Целостность... Пробуждение...

Сон растворился лишь вопрос
"Зачем?" Остался. Просыпаюсь...

И из всего, что не сбылось,
В орнамент жизненно вплетаюсь...

Теряя буквы, нахожу Сюжеты новых слов.
Из глины,
Подобно Богу, ворожу
Над формами,
Пишу Былины
Живых картин.
Из многоточий
Букеты ароматов тку...
А в промежутках междустрочий
Ищу Ту нужность и волну
Непрерывания сплетений...
Свет...
Вдохновенность...
Красоту...
Ответность Тишины...
Сближение...
Единство...
Сердце...
Чистоту...


Пишу...
И в небо отпускаю...
Причуды, радуги мои,
Туда, где я вас всех узнаю...
Предчаянием
Моей
Любви...


Рецензии