О бабочки, свободные по сути...

              Эти свободные бабочки.
             Альфред Шнитке, композитор

***

О бабочки, свободные по сути,
Летели к нам, стремились в наши руки.
Зачем же, Боже, вам такая страсть –
Влюбиться летом, осенью пропасть!


Рецензии