Прольется свет...

Прольется свет на тени всех сомнений,
Меняя суть хмельной улыбкой на устах,
Земными тайнами магических затмений
И волшебством, лишь в искренних мечтах.

Мир засияет в фейерверках веры в счастье,
Написанной на вечности изгибами судьбы,
Пусть будет все вокруг безудержно прекрасным,
Играя нежный вальс по нотам юной красоты.

И закружившись в танце сладкою любовью,
Хрустальных грез, в бокалах терпкого вина,
Под ритм сердец ныряя в чувства с головою,
Всей откровенностью души, не доставая дна.


Рецензии