Бесполезно!!!

Жизнь прекрасна и жить надо набело,
Черноту своих дней убели в тот же час.
Когда понял, что не надо было,
Поступать так, как ты поступаешь сейчас.

Понедельник - он для лентяев,
У которых семь пятниц в носу.
Поменять бы нам наших хозяев,
Коротки руки наши, ведь мы не в лесу.

И не на разбойной дороге,
Власть у тех, кто стоит у руля.
Покатились по улице дроги,
Я сейчас начинаю с нуля.

Свою жизнь хороню я заживо,
Все, что делал, все прах, суета.
Написать бы все набело,
Глупость все, кривотолк, маета.

Бесполезно!!!


Рецензии