Максима больных против Айболита

В некоторых странах запретили Айболиту появляться с красным крестом, объясняя это решение тем, что Айболит будто бы всего-навсего ветеринар и "правов" на ношение красного креста не имеет, хотя, судя по последним политическим высказываниям, он является агентом диктатуры Москвы в африканской стране Лимпопо.То обстоятельство, что Айболит - фигура аллегорическая, никого из политиков уже не интересует.


Рецензии