Бизнес - леди

Время, неумолимо, мчится
Ты - как одинокая, волчица.
Забыла, обо всём на свете
Не нужны ни семья, ни дети.

В угаре бизнеса живешь -
И ценишь в жизни, только, грош!
Затмила прибыль - светлый ум
Ты - бизнес леди, это - бум!

Не забывай, тебе уже ведь - за...
Видать, что отказали - тормоза!
Жажда наживы - тебя, преодолела
Втянула так, что пикнуть не успела.

Ты - бизнесвумен, как говорится
За это можешь, собой, гордиться!
Но, женских радостей, не испытала
Не слышала ты, слово - мама!

Подруга, милая, ну не тупи
Отдай природе - свои, долги
Пока что можешь, то - роди!
Время ведь мчится - притормози.


Рецензии