***

Жизнь -чашка чаю
В кафе придорожном,
В лесу,на вокзале,
Диване кожаном,
В хорошей компании и в одиночестве,
С привкусом слез и по имени отчеству.
Собою напоит,собою согреет,
И тайны раскроет,и страхи развеет...
Жизнь -чашка чаю:
Пей с удовольствием.
Мы ей хозяева,
Мы же и гости.


Рецензии