То посмеются, то повздорят

То посмеются, то повздорят,
То подкузьмят, то объегорят...
Да ладно,- лишь бы не без толку,
Да и сердились бы недолго...

Оно ведь,- как тогда ужиться,
Когда все дуться да сердиться?
И без того неладно что-то,-
Хватает, в общем-то, заботы...

А где забота,- там поспорят,
А то, бывает, и повздорят,
Кто все шельмит, кто хочет честно...
Ну, так всему есть в жизни место...

Кто скажет,- места не хватает,
Тот очень сильно привирает...
Да так ведь и идет, по кругу...
Ведь все равно нужны друг другу...


Рецензии