Никакушник

Никакушний,словно слива
Искры сыплются из глаз
Добирался торопливо
Водки выпил в самый раз

Пиво ,что ну так ,напиток
Толком можно не понять
За закуску горсть опилок
Смело можно принимать

Водка то ,другое дело
Каждый сможет подтвердить
Огурец и пейте смело
Без еды чтоб закусить

Мощность тоже адекватна
По шарам так влупит вам
Закуси ее салатом
Отправляясь по делам

Ухмыльнулься алкоголик
Шкалик только подари
Подари еще вот стольник
И довольным уходи

Понимая выручаешь
Завтра будешь сам больной
Если много выпиваешь
То становишься дурной...


Рецензии