к Л...

Прими моё благодаренье
За то, что ежедневно ты
Даришь мне лет своих цветенье
На пике дивной красоты.
За то, что ты – «дитя природы»,
«сестра животным и цветам»,
Что согреваешь в непогоду
Подобно солнечным лучам.
За то, что все мои невзгоды
Со мною делишь пополам,
За веру в радостные годы,
Что жизнь ещё готовит нам.
За то, что нет тебя дороже,
За то, что нет тебя роднее,
За всё, в чём мы с тобою схожи,
Причём с годами всё сильнее.
За жарких рук твоих сплетенье
За спелость губ и тихий стон,
За бешеное сердцебиенье…
За этот дивный сладкий сон.
За глаз счастливое сиянье,
За смеха переливный звон,
За сладких форм очарованье,
За всё, во что я так влюблён…


Рецензии
Вот бы все мужчины так о своих женщинах писали!!!
Приятно читать.

Наталия Ильченко   03.09.2021 07:30     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Наталья!)

Гил Хон   04.09.2021 04:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.