Тепло родного дома

Влагой природа насытилась – дышит.
Травы растут, поднимаются выше!
Красные ягоды: вишня, черешня
Супер чудесно выглядят внешне!

Взгляд  привлекают плоды абрикосы:
Пчёлы над ними летали и осы.
Только погода менялась нежданно:
Ветры сначала, потом – ураганы!

Ветки ломались, ложились на землю.
С бедных деревьев посыпались перья!
Не устояла моя абрикоса!
Падала наземь! Истерзаны косы!

Время и годы забрали все силы!
Лучше бы горечь они поглотили!
…Старого дворища теплится дух…
Вспомнила детство, родных и подруг.
Именно здесь близкий встретился друг…

07.07.2019


Рецензии