Беглые кадаврики

Беглые кадаврики, беглые кадаврики
По реке плывут,
Серые кадаврики, серые кадаврики
Чумку нам несут.

Пристани кадаврикам, пристани кадаврикам
В речке не нужны,
Пристают кадаврики, пристают кадаврики,
Приходя к вам в сны.

Всё плывут кадаврики, всё плывут кадаврики
К нам издалека:
Затопило по весне научно-исследователь-
ский Морг ЦПК.


Рецензии