Всё не так у меня

Дни проходят безликие, серые.
В голове - непорядок, бардак!
Значит, что-то не так я делаю,
И живу, видно, тоже не так.

А душа моя - вечная странница
Вышла в путь на туманный большак…
Сердце рвётся на части и мается,
Всё не так у меня , всё не так!

Не звонят ни друзья, ни знакомые.
Вспомнит , может быть, всуе, родня.
Времена наступили суровые.
Всё не так, всё не так у меня…

Нет былой теплоты, откровенности.
Ложь, предательство - не пустяк!
Сколько зла вокруг, сколько ненависти…
Всё не так у меня, всё не так…

Жизнь давно уже катиться к вечности,
Но покой не приходит никак!
Может там я пойму, в бесконечности
Что же было со мною не так !


Рецензии