к Л...

…Сколь назад уточнять не буду
(где-то с пару десятков лет)
На планете свершилось чудо –
Появленье твоё на свет…

Время шло, наконец, ты стала
Той, которую знаю я -
Хороша, словно роза алая,
Словно ранним утром заря…

Ты, как солнышко в ясный день,
Расплескала свои лучи
И изгнала тумана тень
И развеяла мрак ночи…

Так сияй же, сияй, звезда моя –
Без тебя я собьюсь с пути.
Ненаглядная, милая самая
Как сумел я тебя найти?

2000г.


Рецензии
Молодец Гил. Восхваляй жену.
Скажу лишь: ну и ну..

Светлана Тетеревлева 2   30.11.2020 18:41     Заявить о нарушении