Закатилось солнце за горою

Закатилось Солнце за горою,
В роще вновь запели соловьи.
Ты ушла тропинкою другою,
Прошептав мне тихое -- прости ...

Прости :  я тебя побеспокоил,
Так хотелось  мне тепла в груди !
Очевидно, так весь Мир устроен,
Не найдёшь, что потерял в пути.

Вот ! В одном, казалось, было - двое,
И прекрасней дружбы не найти !
Ветерок подул, побеспокоил...
Закружил позёмкой впереди...

Иван Бойко. 25.05.2018.?


Рецензии