к Л...

Моя маленькая рыбка,
Мой печальный оленёнок
Ты судьбы моей улыбка,
Мой забавный лягушонок.

Ты мой солнечный котёнок,
Моя дерзкая принцесса,
Мой весёлый медвежонок
Фея сказочного леса.

Ты покой мой и тревога,
Наказанье и награда,
Ты, дарованная Богом,
Моя горечь и отрада.

Ты печаль моя и радость,
Ты мой звёздный ангелочек,
Нескончаемая сладость,
Нежный аленький цветочек.

Ты – как солнца луч в ненастье
Ты любовь моя и счастье.

1999г.


Рецензии
Какие нежные эпититы...
Вам в этом надо почаще упражняться.

Светлана Тетеревлева 2   30.11.2020 18:45     Заявить о нарушении