Всё остальное

И ум, и сила человека – от Природы,
Всё остальное – от ума и силы.
При их наличии – успешность, достижений годы,
От недостатка – неудачи, поражения, дебилы!

При всём при этом Случай много значит:
Случайно не в то время, не в том месте был,
Но Счастье «верное свидание» хоть раз назначит,
Однажды в жизни постучится , чтоб впустил!


Рецензии