Как трудно бывает от грёз

Как трудно бывает  от грёз
С постели подняться  поУтру.
Почувствовать запахи роз,
Зовущих в прекрасное, будто.

О нём ты мечтаешь и ждёшь,
Других для себя не желаешь,
Любимым его назовёшь,
Улыбку  ему ты подаришь.

Дороги все  рядом пройдёшь,
Теплом  очага его будешь.
В мир  счастья, Любви позовёшь,
Никогда ты его не забудешь.

По ухабам судьбы проведёшь,
Желанье двоих не остудишь.
Стихи о Любви с ним споёшь,
Счастливой, я верю, ты будешь!

Иван  Бойко.13.01.2019.


Рецензии