Фатально-влюбленный

По венам, смесью опиатов растекалось,
То чувство, что давно жило во мне.
В крови, сильнее и сильнее растворялось,
Осадок в сердце, сотворив на самом дне.

Ты к пламенной стихии, мирно спящей,
Играя как дитя, небрежно относилась.
К безумной буре, грохочущей, искрящей,
От слов твоих, она внезапно пробудилась.

Признания минута роковая, в срок настала,
Сорвал запоры и замки, с дверей в груди.
Моя душа, восторженно запела и воспряла,
И верит свято, во взаимность впереди.

Свет Солнца меркнет! Иссякли краски неба.
За разом раз, тот миг вернется на повтор.
И твой отказ, так ненавистен мне был,
Как приговор, как выстрелы в упор.

Пусть ты уйдешь, захлопнув тихо дверь,
И боль в душе, как волны на воде.
Настанет ночь, по следу рыщет зверь,
Теперь тебе, не спрятаться нигде.

Твой сладкий запах, так меня манит,
Пленит, зовет и тянет за собой,
Средь серых толп, спешит живой магнит,
На встречу, что начертана судьбой.

Невидимая тень, мерцает за спиной,
Стучит когтями, о парапеты крыши.
В прыжке к добыче, не сладите со мной,
Стон, хруст костей, не будет слышен.

Свидание со смертью, уже знакомо мне,
Давно остыло место, той трапезы ночной.
А над домами сонными, в звенящей тишине,
Звучит истошный плач и хриплый волчий вой.


Рецензии
Хм, не кажется ли тебе это глупым? И я даже не о рецензии. О твоем сегодняшнем поступке. Ты-глуп. Весьма.

Кристина-Кэтрин   30.08.2019 17:39     Заявить о нарушении