Моё сердце, как пояс шахида...

Мое сердце, как пояс шахида,
Тихо бьется взрывной механизм.
Оно ждет ту секунду до взрыва,
Чтобы йокнуть собой на весь мир.

Я взорву этот мир без печали
Разорву его плоть на куски
Чтоб политиков рты замолчали
Нас страдать, заставляя с тоски

Власть имущие, к вам я глаголю
Пришло утро ссудного дня
Знаю, доброй у вас нету воли
Но есть страх перед сердца огнём.

И уйдите вы сами без боя,
Тихо, мирно власть всю передав,
Кто согласен, того мы не тронем,
Если кровь не текла с рукавов…


Рецензии