Ах, как мне жаль...

                ***
Ах, как мне жаль... Я с Вами незнаком,
О, как исправить это?.. Подскажите,
Прошу, мадам, моргните же глазком,
или на дверь немедля укажите...
 
Улыбка Ваша льстит душе безмерно,
вести, позвольте, с Вами диалог...
О, не смотрите так высокомерно,
от Ваших искр в глазах я весь продрог.
 
Да, нет же, нет... Вы вовсе не такая,
Вы добрая... Всё видно за версту,
По жизни Вы действительно мирская,
И встретил я ту самую... Да, ту!..
                ***
Мадам, я в Вас влюбился... О, поверьте,
да разве я позволю шутки?.. Прочь...
Возьмите моё сердце и проверьте,
оно Вам не солжёт, как эта ночь. 
 
 
июль 2019


 


Рецензии