Я не могу уснуть

 Я не могу уснуть рядом с тобой.
Я наслаждаюсь каждою минутой.
Рядом с тобою ночь так коротка,
И быстро наступает утро.

Ты поцелуешь в щечку и уйдешь.
И я начну считать часы до нашей встречи.
Что бы плильнуть к тебе, мне не нужны слова.
Обнять хочу тебя и твои плечи.

Я не больна тобой, ты для меня как воздух.
Как свежий ветер, как глоток воды.
Ты для меня важнее всех на свете.
И главное, что б рядышком был ты.

Я не могу уснуть рядом с тобою.
Ты моя радость, мое счастье, мой родной.
И пусть все беды, горести, напасти
Пройдут лишь мимо, стороной. .


Рецензии