Моей Маргоше

Рита добрая у нас.
Всем поможет в трудный час.
И сейчас она в заботах
Утешает вновь кого-то.

Никогда тебя не брошу,
Потому что ты хороший.
И обняв горшок с цветочком
Захрапела наша дочка.


Рецензии