Кружусь, как сорванный листок...

Кружусь, как сорванный листок,
Я в этом мире вожделений.
Летают мысли между строк
И льется стих без размышлений.

Я вспомнил юность и любовь,
Что словно громом поразила.
Хочу в нее вернуться вновь,
Но стар и не хватает силы.

А мысли вновь кружат, кружат,
Так, словно что - то позабыли.
Нашел -  внутри души лежат,
Но чуть дымят и не остыли.

И, как влюбленный, вновь пишу,
А память строчки подгоняет.
Угли, что тлеют, ворошу,
Может, любовь меня признает.

Но слишком поздно, уж рассвет
Меня на встречу приглашает.
В строке последней шлю привет
Своей судьбе, что все решает.


Рецензии