Не печалься милый друг

Не грусти и не печалься милый друг,
Пусть поёт нам песни итальянский ветер.
Посмотри как расцветает всё вокруг,
Как приятно солнце греет на рассвете

Так доверься милая ты мне,
Мы любви вино, всё выпьем без остатка.
Только капелька останется на дне,
Я допью! Ах как мне будет сладко!

Не хочу с тобой прощаться, милый друг,
Я со страхом жду минуту расставания.
Почему, ты загрустила вдруг,
Ты моим не веришь обещаньям?

Обещай что ты вернёшься, милый друг,
И споёт нам снова, итальянский ветер.
Зацветут магнолии вокруг,
Разбужу я поцелуем на рассвете!

Буду помнить о тебе я, милый друг,
Год пройдёт, к чему пустые речи.
Море, чайки и природа вся вокруг,
В ожиданьи нашей скорой встречи


Я хочу тебя увидеть, милый друг,
Рассказать как ждал с тобою встречи.
Ну а если, не приедешь вдруг,
Буду ждать тебя я бесконечно!

Я УЖЕ, СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ!
https://www.youtube.com/watch?v=axpTxiNEaAM    Ссылка на песню.


Рецензии