я не святой...

"…Вы, жадною толпой стоящие у трона,
Свободы, Гения и Славы палачи!
        Таитесь вы под сению закона,
        Пред вами суд и правда — всё молчи!..
Но есть и божий суд, наперсники разврата!
                Есть грозный суд: он ждет;
                Он не доступен звону злата,
И мысли и дела он знает наперед…"
                М.Ю. Лермонтов
               
Я не святой! Да, я такой, как все! Ничто земное мне не чуждо!
Я мужеского роду, пью и ем, и отдыхать могу, в любое время года.
Да, я проказник в разных мелочах, я нарушитель всякого спокойствия,
Стремлюсь взлететь в реале я, и полетать во снах, от жизни получая удовольствие.
Я ненавижу правила, которые мешают жить, мне - но не мешая жить другим.
И чужды мне нелепые законы, и суд – безнравственный, удобный только им-
Имущим власть, поставивших себя вне общества, поправших все законы,
Держащих нас за быдло, за рабочий скот, тупой электорат в своём загоне.
Они – без духа, без морали, без души, им наплевать на нас и нашу жизнь!
Очнитесь люди! Вы же в забытьи! Воспряньте ото сна - для вас сюрприз!
Страны то, больше нет, где родились и вы, и ваши дети, есть сырьевой придаток-
Механизм, из недр качающий богатство – газ и нефть, но не прибавит это ваш достаток.
Мы сами всё просрали - не туда, рванули мы в начале девяностых, прославляя
Тельца Златого, на него мы променяли всё самое святое, возвеличив негодяя,
И к власти допустив предателей страны. Они украли все, обчистили до нитки,
Но зомбоящик вам твердит – всё хорошо, растёт наш ВВП, а не убытки
И ВВП богаче с каждым днём. А вы сидите молча и сопите в свои две дырочки,
И ждёте, что за вас, все сделает какой-то добрый дядя, вот вам – фигушки!
Никто не поменяет власть за нас. Они ж, как клещи присосались жадно,
Из нас сосут не кровь, а душу – нашу, силу Божью, пока лежим мы праздно
На печи и слушаем телепердёж о том, какой для роста есть ещё потенциал,
Но вся страна при этом, как ни странно, успешно катится в анал…
Какой же вывод можно сделать из того, что я сейчас вам прочитал?
А вывод прост – гнить начинает рыба с головы, а чистить ее надо от хвоста!
 


Рецензии