С добрым утром, лучик солнца

С Добрым Утром, Лучик Солнца!
Рад приходу твоему!
Отвори судьбе оконце!
Я давно тебя зову!

Обогрей меня лучами,
Поцелуем одари!
Моё сердце, ведь, не камень,
Хочет радости, Любви!

Позови меня ночами,
Или утром, среди дня.
Я всегда с тобою рядом.
Не забудь и ты меня.

Осень нам тепло подарит
И  надежду и мечты!
Песней чудною прославит
Необычной красоты!

Иван Бойко.01.10.2018.


Рецензии