Все в лесу растет и пахнет...

                Все в лесу растет и пахнет ,
                Солнцу рада вся братва
                И такая вот зараза
                В лес ходить людям нельзя ?

                Что такое приключилось ?
                И зачем такой запрет ?
                И лес теперь не друг нам больше ?
                Иль не хозяин люд наш здесь ?

                А кто хозяина тут корчит ?
                Запреты пишет , все строчит .
                Какая этому причина ?
                И для кого он лес хранит .

                Или продал все с потрохами ?
                Как нефть и газ и все вокруг ?
                А скоро он продаст и души ?
                И станет крепостным мой люд ?

                Анастасия .


Рецензии