Вставай страна огромная... моя редакция

Вставай, страна огромная,
Проснись, честной народ!
На смертный бой за матерь-Русь
Нас Дух святой зовет.
Припев:  Пусть ярость благородная
               Вскипает, как волна -
               Грядет война народная,
               Священная война!
Как два различных полюса, 
Во всём враждебны мы.
За свет и мир мы боремся,
Они — за царство тьмы.
Дадим отпор душителям
Всех пламенных идей,
Насильникам, грабителям,
Мучителям людей!
Припев:
Не смеют крылья чёрные
Над Родиной летать,
Поля её просторные
Не смеет враг топтать!
Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб,               
Отребью человечества
Сколотим крепкий гроб!
Припев:
Их бить пойдём всей силою,
Всем сердцем, всей душой
За нашу землю милую,
За наш Союз большой!
Режим прогнивший выметем
Поганою метлой.
И прихвостней их выкинем
Мы с Родины долой!
Встаёт страна огромная,
Встаёт на смертный бой,
Звенит победный колокол,
Мы слышим голос твой!    
Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна -
Идет война народная,
Священная война!


Рецензии