Дождливое лето. Шаболовка

Мне печально, муторно и стрёмно,    
Я не знаю, где же ты и с кем,
Всё смешалось этим летом грёбаным,               
Не до чувств и непонятных схем

От Донского шли кривой аллеей,
Молча спал на Шабаловке сквер,
Здесь давно  ветрами всё развеяно,
Никаких придумок и  химер   

Как всегда мы сядем на скамейке,
Ты закуришь «Яву» не спеша,
Каждый день участвуем в ремейке,
Наслаждаясь жизнью и греша      

Спозаранку встану завтра утром,
Будет сеять вечный мелкий дождь,   
На душе ублюдочно и мутно,
От ошибок пробивает дрожь   

15.07.2019

Т.А.Маврина. Шаболовка. 1943 г.      


Рецензии