ПОчувствовать по-новому вкус еды

Если приучиться медленно и тщательно жевать , и благодарить Б-га за каждый вид еды и во время еды  думать -" КАк вкусно ! Как я благодарна Б-гу ! Как прекрасно !", то вкус еды будет дольше оставаться во рту и можно будет наедаться малым количеством . Мы чувствуем вкус только пока жуем , а проглотив уже вкуса не ощущаем . Так можно будет наедаться малым количеством - и самой лучшей едой , по свидетельству человека применяющего эту мысль с давних пор , это дает сытость и смелость . Предок моей подруги мог наедаться одной шпротиной . Сытость приходит минут через15 , когда сигнал от живота дойдет до головы .Нужно просить Б-га дать нам сытость и избавить от привычек есть лишнее и про запас .Есть чтобы благодарить Его , а для этого не надо много.  Б-г добрый , Он поможет .   


Рецензии