Уже слова выводят трель

Искусство складывать слова
Подобное созвучью нот:
Так закружится голова,
Как будто духом занемог, —

Мелодии звучит капель,
Капелла темы — как мираж,
Уже слова выводят трель,
Трепещет дух, вступая в раж.

И льём из олова слова,
И рифм-позолотинок блеск...
Снова кружится голова,
Ведь снова я от сна воскрес?

29 мая 2019


Рецензии
Вы СОЛОвей звонкий!

Михаил Стихоплётов   15.07.2019 21:34     Заявить о нарушении
"Азохен вей!" —
Вздохнул соловей...

Евгений Петрович Свидченко   16.07.2019 08:05   Заявить о нарушении