Подарите мне собаку

Подарите мне собаку.
Буду с нею я гулять.
Соберу в пакетик каку.
Никому не дам скучать.

Обниму. Приглажу холку.
Пузико всё почешу.
Свежую подам ей корку
и к обеду приглашу.

Дам ей сахарную ножку,
пусть вкуснятину грызёт.
Поднесу с водою плошку,
вдоволь свежей пусть попьёт.

С нею весело мне будет
и заботы полный день.
Без собак не могут люди.
Без собак на сердце тень...

У двери я, как собака.
Коврика не нужно мне.
Буду тут все ночи плакать,
от тоски, наедине.


Рецензии