Максимизация

Искусно воплощенная деградация
Детской "гениальности" максимизация
Зеркальная проекция плюс профанация
Праздник тщеславия в детских мозгах
Голодные мамашки вышибают пробку
Пихают без разбора в черепную коробку
Новые методики для избранной расы
Вот только получаются - олигофрено-пидарасы...


Рецензии