Зелёный шум

Зелёный шум, зелёный шум... -
То на ветру шумят берёзы!
Им не страшны ни дождь, ни гром,
И не страшны любые грозы!

Омоет дождик их листву,
И заблестит она на солнце!
Один листочек я сорву,
Приклею на своё оконце!

Но сколько ветрам не шуметь,
Не лить дождям, не греметь громам,
Берёзки будут песни петь
О самом близком и знакомом!

2019г.


Рецензии
Природу не обманешь. Все идет своим чредом. За непогодой всегда придет благодать

Василий Марценюк   15.07.2019 20:17     Заявить о нарушении