Люблю

Твое имя на стене пишу,
Сердечко рядом подрисую,
К тебе я каждый день спешу,
И для тебя в пути рифмую,

Люблю обнять тебя я сильно-сильно,
Прижать к себе и глядя в пустоту,
Я думаю о том,что все стабильно,
Я думаю о том, как я иду,

В твоих глазах я вижу счастье..
Что помогло мне заново дышать,
И помню как мы в одночасье,
Начали с тобой летать.

Пока читаешь ты стихи мои,
Я вновь стою, дымлю,
Ты любишь пить горячий чай,
А я тебя давно уже люблю.

Лия:*


Рецензии