Если б знали вы, как я его люблю...

Если б знали вы, как я его люблю,
Когда не с ним, я просто существую...
 Я по нему с ума схожу,
И к женщинам ко всем его ревную...

Когда он смотрит на меня, я таю,
Когда целует, - я вся пламенем горю,
Когда он бережно и нежно обнимает,
Я понимаю, что его люблю!!!

Когда он шепчет нежные, красивые слова,
Меня счастливей нет на свете,
И от него кружится просто голова,
Вот так вот растворяюсь в человеке...

Я знаю так любить нельзя,     Но только сердцу невозможно приказать.
И каждый раз, как закрываю вечером глаза,
О нем все мысли в голове опять...


Рецензии