Больше нет

На самом деле ты ничем не пахнешь,
Ни весенним ливнем, ни скошенной травой
Ты не пахнешь и как день вчерашний ,
И даже не осеннею листвой.

 На самом деле тебя просто больше нет.
Ты растворился словно сахар в чае,
И от тебя остался только след ,
И ни услышишь ты  ни слова на прощанье .


Рецензии