Розовое утро за оконной занавеской

Предыдущая часть: http://www.stihi.ru/2019/04/25/5008

Розовое утро за оконной занавеской,
мир дышит свежестью и блеском,
следы от капелек ночных дождя
сохнут, будто не было никогда.

Будто не плакал ночью дождь,
склонив к земле так много роз,
и ветер в кронах не шептал,
но вал дождя сад поливал.

Как будто не шатались занавески,
ночное небо не светилось блеском
и гром с землёй не говорил,
он исчезал, дождь дальше лил.

Утро теперь за занавеской
наполнено чудесным блеском
и с розами букет в окне,
а свет находится в душе.

23.06.2017-15.07.2019
Картина Оксаны Кравченко.


Рецензии