Сны

За полночь юные нимфонимки
Танцами развлекают нас ,
Сбрасывая одежды до нитки
Телами зовут в райский сад .

Заботы земные забыты
Благоухает дымком аромат ,
И медленно пошли минуты
Словно повернули назад .

Таинство любви в полумраке
Уже  овладевает нами , -
Эпизод в одной только сказке
Из тысячи , что приходят ночами ..,

      15 июля 2019 г.


Рецензии