Я стою на горе печали...

Я стою на горе печали.
Подомной океан моих слез.
Горечь бьется об острые скалы,
Разбивая мой замок из грез..
Я стою на краю унынья,
Ветер волю мою раздавил.
И толкает локтем мне в спину-
Равнодушье мое уловил.
Ну, а волны зовут меня, манят,
Чайки кружат, почуяв мой страх.
Камни острые ноги мне ранят.
Странно:снова застряла в мечтах.
Мои мысли, они как живые:
Что плохое-исполнить хотят.
И скользят, как гады морские.
Размножаются. Сгинуть велят.
Лишь рассвет мои нервы ласкает.
СотканА паутина надежд.
Ведь к утру заживают все раны.
Как прекрасен багряный рассвет..
Заплету свои волосы в косы,
Обнулю свои страхи в уме.
БОсы ноги обую я в кроссы,
И пробежкой займусь на заре....


Рецензии