Энергия пронзила

Живой стрелой энергия пронзила
Из вечности бессмертия поток,
Вдохнула сил и тело ободрила,
Раскручивая следующий виток.

Дорогу в бесконечность указала,
За шагом шаг осваивать миры,
В единое все ниточки связала,
Выстраивать свободные пути.

Любить и жить, от счастья волноваться,
Светить, светиться в сумрачной ночи,
С достоинством сквозь бурю пробиваться,
С надеждой оставаться во плоти.

У времени в закрученной спирали
Живым дыханьем вечностью пронзен,
В заложниках у собственной морали
Оступишься, навечно обречен.

Галина Вурцель
15.07.2019 г.


Рецензии