Ужас! Ужас! Ужас!

Это просто тихий ужас!
как живёт сюпруга
Артёма Дзюбы!
Сама стирает?
Сама готовит, без прислуги?
Сама ж и убирает?
Сама же делает уроки с детьми, своими?
Сама ходит по магазинам?
Короче, всё делает сама!
Это же ужас, просто какой-то?
Так ведь можно и весь свой внешний вид испортить!
Вот как не надо прощать мужа за его измены!
Тем более Артёма Дзюбу!
Он мне никогда не нравился!

Но, это так, между прочим, дорогие товарищи!


Рецензии