А я тебя не вспоминаю...

А я тебя не вспоминаю,
Зачем звонил - не поняла.
Сказал:-Я по тебе скучаю,
Но не спросил, а ты ждала?

Секунда тишины в эфире:
- Ты позвони, когда твой выходной,
- А я не знаю, не гадаю,
Ты для меня давно чужой.

Мне вспомнить нечего, серьезно,
О чем с тобой мне говорить?
Мы не считали с тобой звезды,
Нам нечего с тобой делить.

Ты кофе утром мне не сваришь,
А если заболею - не спасешь.
Давай не будем тратить время,
Что было в прошлом - не вернешь.

19.04.19


Рецензии
"Сказал:-Я по тебе скучаю",
Скучала ль по тебе она????

Ирина Жерядина   03.07.2020 20:34     Заявить о нарушении