А я шагаю этим летом по Тверской!

А я шагаю этим летом по Тверской!
А ты идешь,товарищ,нынче по Крещатику!
У нас с тобой сегодня разговор мужской:
В стихи желаем превратить мы математику.
  Не получается у нас с тобой пока.
  Никак не можем.Ориентиров близких нету.
  Не собираются на небе облака.
  И слишком жарко почему-то нынче лету.
Но мы идем по белу свету:Раз,два,три!
И подбираем музыкальные куплеты.
Охота спеть,пожалуй,что не говори!
И никаких таких претензий уже нету!
  Мы будем петь,провозглашая этим мир!
  Хоть я в Москве,а ты,родной,на Украине.
  И Бог один у нас на свете,командир!
  И как-то стыдно горло драть без слов мужчине!
А я шагаю.Да и ты себе идешь.
И никому мы жить на свете не мешаем!
И что друг друга ненавидим,это ложь!
А если есть грехи,то мы их все прощаем.
  Так стань же лето для души нашей ключом!
  Дорогой к миру и к любви на белом свете!
  Я поддержу чуть что товарища плечом!
  И мы споем стихи,которых лучше нету!


Рецензии
Здорово!Молодец!Так держать!
Зинаида.

Зинаида Самойлова   16.07.2019 17:01     Заявить о нарушении
Постараюсь я!

Геннадий Ельцов   17.07.2019 06:06   Заявить о нарушении