Шрамы

Я думала забыла,
Но шрамы помнят все.
Я думала любовь я задушила,
Но шрамы дышат,говорят мне слово боль.

Лишь на запястье кину взор
Я вспомню сразу всё...
Я вспомню,что ты вор!
Украл ты мои чувства и покой.

С тех пор я не смотрела больше на запястья,
Не говорила слово "Мы",
И столько было у меня страданья...
А сколько не узнаешь ты.


Рецензии