Ну и крендель развалился...

                Ну и крендель развалился
                На тарелке на большой ,
                Сушкам места не оставил
                Наглый толстый и крутой .

                Он считает , что он лучший
                Раз большой и круглый сам .
                А другим не даст он места
                Занял весь округлый стан .

                Так нельзя , одно же тесто
                Все вы вроде бы одно ,
                Но такое видно брюхо
                Жадность дело повело .

                Жадность - он плохой советчик
                И для дружбы первый враг .
                Надо все делить и точка
                Будет правильнее так .

                Игорь Тальков .


Рецензии