Первый танец

На оранжевых простынях
Мы с тобой танцевали вальс...
И в кипящих, живых страстях
Теплым соусом острой сальсы...

Зажигал он, да, он талант
Романтичный и страстный вечер...
Так уверенно вел, гигант!
И кругом засияли свечи!

На горячих высоких нотах
Ярко всыхнул, и растворился
В безконечных нежных хлопотах,
Сказочно перевоплотился...

На оранжевых простынях
Мы с тобой танцевали вальс...
Полыхание кружит в искрах...
Преднамеренно, верный
шанс!

Да, живыми быть много лучше!
Прочь бежали из тесной клетки..
Взмах крыла -  он же добрый случай
Шаг без плана, и без разметки...

То, что нужно, всем видно сразу
Так, как искры, ведь их не спрятать...
Искренность, она с первого взгляда,
Первый танец, волшебно и свято!

15.07.2019.  2.02.  МарияМ


Рецензии