Дальновидная земля

Дальновидная земля,
не господствует никто.
Разных частных лиц не видно.
Можно просто погулять
 и собрать ромашек сто.
И тебе не будет стыдно.
Люди сами по себе
где-то очень далеко.
Травы в пояс тонкорунны.
Ешь  малину на обед.
Слушай песенки легко
Пчел, играющих на струнных…


Рецензии