Давно смирилась

Давно смирилась, уже не больно.
Сижу напротив, смеюсь шучу,
А раньше думала будут войны
Моей души и безумных чувств.

Казалось, сердце вот-вот подскочет
И как помчится стремглав прям вниз
И разобьётся на сто осколков,
На сто разбитых клочков души

Казалось, что час кончины близок,
Ещё немного и я сорвусь
И полечу по пустым карнизам,
Теряя то, что так не хочу.

Казалось, прыгну вот-вот, да в омут!
К чертям, поглубже, поближе к дну,
Чтобы не видеть, не знать, не слышать
Как ты смеёшься порыву чувств.

Казалось, раны мои глубоки
Настолько, что не залечит врач,
Но только время этот осколок
Упрячет внутрь куда-то вдаль.

Срастётся шрамик, уйдут печали,
И вновь напротив, смотрю в глаза
И мне не больно, совсем не страшно,
Что мне не помнить тебя не жаль.

15.04.19

 Kamar


Рецензии